Was ist Cash Out?

Was ist „Cash Out”?

Mit der „Cash Out” Funktion  besteht die Möglichkeit, einen Wettschein auszuwerten, bevor das finale Ergebnis der Wette feststeht. Der Vorteil dabei ist, dass Gewinne schon frühzeitig gesichert bzw. Verluste reduziert werden können. Der jeweilig verfügbare „Cash Out“ Betrag des Wettscheins ändert sich dabei ständig, in Abhängigkeit der aktuellen Quoten der im Wettschein ausgewählten Tipps.

Die „Cash Out“ Funktion ist nur für Einzel- oder Kombiwetten verfügbar, nicht für Systemwetten. Sie ist nicht für alle Wettmärkte/ Sportarten verfügbar, auch wenn sie für die gleichen Wettmärkte/ Sportarten eventuell zu einem früheren Zeitpunkt verfügbar war.

Wir behalten uns das Recht vor, Angebote mit „Cash Out” jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zurückzuziehen oder zu beenden (vgl. hierzu insgesamt Ziffer D.IV. allgemeine Geschäftsbedingungen).

Für Wetten, die mit Bonusguthaben platziert wurden, wird die „Cash Out“ Funktion nicht angeboten.

In folgenden Fällen kann eine „Cash Out“ Anfrage abgelehnt werden:

• Wenn eine Wette eingefroren oder sofort nach der Kundenanfrage geschlossen wird, noch bevor der „Cash Out” abgeschlossen wurde.
  • Wenn sich der „Cash Out”-Betrag unmittelbar nach der Kundenanfrage und vor dem Abschluss des „Cash Out” ändern sollte.

Wir übernehmen keine Haftung im Fall, dass die „Cash Out“ Funktion aufgrund technischer oder anderer Probleme nicht verfügbar ist.

Wir behalten uns das Recht vor, „Cash Out“ Anforderungen zu stornieren oder zurückzufordern, wenn ein Missbrauchsverdacht vorliegt,  oder das Resultat einer Wette bereits bekannt ist, bevor die „Cash Out“ Anfrage von uns akzeptiert wurde.

Wie wird „Cash Out“ verwendet?

Falls für einen abgegebenen Wettschein die „Cash Out“ Funktion verfügbar ist, wird diese durch das „Cash Out“ Symbol im Wettschein unter „Meine Wettscheine“ à „Aktiv“ angezeigt und kann ausgewählt werden.

Nach dem Anklicken des „Cash Out“ Buttons wird durch das System geprüft, ob die „Cash Out“ Funktion für den jeweiligen Wettschein weiterhin angeboten wird und falls ja, wie hoch der aktuelle „Cash Out“ Betrag ist. Danach muss die „Cash Out“ Anforderung nochmals durch Klick bestätigt werden, bevor der Vorgang abgeschlossen wird.