Bietet btty zusätzliche Services an?

Als zusätzlichen Service für unsere Kunden bieten wir jetzt die btty Livescore-App an. Diese ist im Google Play Store sowie im App Store erhältlich. Diese App verfügt über die schnellste Push-Funktion am Markt.

Eine absolute Weltneuheit ist das „Ball-Tracking-System“. Hier können Nutzer die Spielbewegungen des Balles live per App verfolgen. Aufgrund der schnellen Push-Funktion sind Nutzer der App immer als Erste informiert. Meistens ist die App sogar schneller als die Liveberichte im TV (T-Entertain, sky). Daher empfehlen wir, bei Elfmeterschießen die App auszumachen.