Ich habe mein Smartphone verloren. Wie kann ich mein Wettkonto sperren lassen?

Wir empfehlen grundsätzlich, den Zugriff auf das gesamte Smartphone z.B. durch Eingabe eines Codes oder über den Fingerabdrucksensor zu sichern.

Der Zugang zur btty-App erfordert die Eingabe des Passworts. Allerdings kann die App für eine bestimmte Zeit nach einem Login auch ohne Passworteingabe erneut geöffnet werden.

Um dein Wettkonto zu sperren, wende dich bitte per E-Mail an info@btty.de.