Wie kann ich die btty-App auf meinem Mobilgerät installieren?

Für die Android-Version gehe bitte wie folgt vor:

1. Rufe mit deinem Browser btty.de auf.
  2. Folge dem Link oder scanne den QR-Code mit einem QR-Code-Scanner auf deinem Android-Phone. Der Download startet automatisch.
  3. Öffne „Eigene Dateien“ und wähle im Unterordner „Downloads“ die Datei „btty.apk“.
  4. Wechsle im erscheinenden Dialogfenster zu „Einstellungen » Sicherheit“.
  5. Aktiviere unter „Unbekannte Quellen » Installation von anderen Quellen als Play Store erlauben“.
  6. Aktiviere im erscheinenden Dialogfenster „Installation zulassen“ und genehmige anschließend „App-Zugriffe“.
  7. Beende die Installation und öffne die btty-App.

Die aktuelle iOS-Version findest du im App Store.