Was ist btty?

btty [´betti] ist ein Markenprodukt der RULEO Alpenland GmbH [kurz: RULEO], die 2012 als Buchmacherunternehmen in Salzburg (AT) gegründet wurde. Alleinige Gesellschafterin ist die RSF Investment AG, St. Gallen (CH).

Als Service-Provider fungiert die RSF Management GmbH, Augsburg (D), mit einer Niederlassung in Hamburg.

btty
bietet eine rundum neue Art, spielerisch und einfach auf Sportereignisse zu wetten – für eine moderne Fankultur im mobilen Zeitalter. Von Sportfans. Für Sportfans.

Gleichzeitig geht btty neue Wege beim Daten-, Spieler- und Jugendschutz, um Missbrauch und übermäßiger Nutzung entgegenzuwirken. Sportwetten mit btty sollen einfach Spaß machen.

btty ist die Sportwetten-App für alle Sportbegeisterten in Deutschland und Österreich. Sie kann kostenlos für iOS- und Android-Geräte unter btty.com und sh-btty.de heruntergeladen werden.

NEU: Die Beta-Version unserer Desktop-Seite ist unter https://btty.com/sportwetten/ online erreichbar! Die responsive Version erreicht ihr unter https://btty.com/sportwetten/mobile/.