Welche Daten werden von btty über mich gespeichert?

Wir erheben und speichern nur personenbezogene Daten, die beim Betrieb bzw. im Rahmen der Begründung, der Durchführung und der Abwicklung deines Nutzungsverhältnisses bezüglich der btty-Dienste abgefragt werden.

Dazu gehören Name, Geburtsdatum, Adresse und Kontodaten. Und wir speichern die Nutzungsdaten sowie die getätigten Umsätze. Hierbei handeln wir ganz im Sinne des Bundesdatenschutz- sowie des Telemediengesetzes.